салон - парикмахерская мы открыты для Вас: ежедневно с 9-00 до 21-00 (044) (096) 423-63-93, 059-13-93 г. Киев, ул. Котельникова, 33
между ст. м. Святошино и Житомирская
(схема проезда)


Отзывы клиентов

 

 
Добавить свой отзыв
Ваше имя
Отзыв



  • 09.09.2016
    Зоряна
    Робила мелірування і вечірню зачіску на довге волосся. Чудові та професійни майстри зробили з мене красуню. Я залишилася дуже задоволеною! Обов'язково прийду до них ще раз. Рекомендую дану перукарню!
  • 26.08.2016
    Галина Дудко
    Спустя год поисков салона, которым осталась бы довольна, наконец-то нашла то, что искала. Меня обслуживала мастер Татьяна - "золотые руки". Действительно профессионал и знаток своего дела. Теперь только сюда! Большое спасибо всему коллективу и в частности, Татьяне. С уважением, Галина.
  • 20.02.2016
    Екатерина
    Сегодня обслуживалась в салоне. Осталась очень довольна стрижкой. Мастер Наталья очень внимательная и щепетильная. Предложили покрасить брови хной. Результатом довольна! Спасибо огромное.
  • 30.12.2015
    Елена
    Вчера стригли двоих малышей: 2 и 3 годика. Все остались очень довольны: и я, детки:-) Парикмахер приветливая, улыбчивая с легкостью нашла к детям подход. Они говорили, что теперь красивые, вечером во время купания попросили голову не мыть: там новая стрижка:-) Спасибо,очень рада, что к вам обратилась.
  • 26.09.2015
    Людмила
    В салоне обслуживалась у нового косметолога Натальи. Я в восторге!! Очень внимательна, чувствуется ,что профессионал !!! Мое лицо после чистки просто супер. Наташа дала болтушку зажило все за один день. Сейчас хожу на курс миостимуляции тела. Спасибо. Рекомендую всем!!!!
  • 19.08.2015
    Елена
    Салон нашла через интернет. Записалась на маникюр к мастеру Татьяне. Осталась очень-очень довольна. Администратор очень приветливая, приятная,внимательная. Обязательно запишусь на педикюр. Косметолог тоже очень приятная девушка записалась к ней на массаж лица "Starvak"
  • 03.07.2015
    Алена
    Все очень нравится, атмосфера и уровень обслуживания на 5 + Рекомендую мастера маникюра Дарью и парикмахера Татьяну! Спасибо, за всегда качественное обслуживание и хорошее настроение!
  • 29.04.2015
    Татьяна

    Девочки, я с вами абсолютно солидарна. Обслуживание на высочайшем уровне! В салон зашла только в 21:00 (без предварительной записи). Мне срочно нужен был маникюр, педикюр, а также ко всему этому ногтики хотела покрыть shellkom. Честно говоря, даже не надеялась на то, что удовлетворят все мои желаниях, но нет... Мне все-таки не отказали и я осталась безгранично счастлива))))) Теперь это будет постоянным местом, куда я буду приходить наводить красоту в прекрасном настроении. Но, девочки, обещаю, что буду планировать и записываться заранее! Спасибо Вам огромное!!! Хороших Вам клиентов и прекрасного весеннего настроения. Маникюр делала у мастера Дарьи,а педикюр у Ирины. Девченки молодцы!!!!

     

  • 25.04.2015
    Ирина

    Спасибо девочкам большое за приятную атмосферу. Мне очень нравится бывать у вас) Советую всем своим девочкам! Ждите новых клиенов ;)

  • 11.03.2015
    Людмила

    Отличное обслуживание, приятная атмосфера! Всегда тепло и уютно) я постоянный клиент на протяжении уже 8-ми лет и всегда очень довольна результатом услуг! Процветания Вам много клиентов!!!

  • 10.02.2015
    Лариса

    Обслуживаюсь в этом салоне уже 11 лет, практически с момента его открытия! По-моему, в данном отзыве я уже указала весь свой восторг. Мысль о том, что я записана на какую-то процедуру, улучшает настроение, я готова просидеть там целый день, наслаждаясь обслуживанием, атмосферой и общением с прекрасным коллективом. Всем советую, не пожалеете!

  • 11.01.2011
    Анна

    Мне очень понравилось обслуживание и отношение. Была на маникюре и покравыла ногтики шеллаком, получилась великолепно. Выслушала много комплиентов от своих подруг и знакомых! Будьте клиентами салона Apiks и получайте такое же удовольствие от обслуживания в нем)



 
 
© Салон-парикмахерская «Apiks»
г. Киев, ул. Котельникова, 33
(044) 423-63-93, (096) 059-13-93