салон - парикмахерская мы открыты для Вас: ежедневно с 9-00 до 21-00 (044) (096) 423-63-93, 059-13-93 г. Киев, ул. Котельникова, 33
между ст. м. Святошино и Житомирская
(схема проезда)


Парикмахерские услуги

 
  • СтрижкаСтрижка

    Салон красоты Апикс, расположенный недалеко от станций метро Святошино и Житомирская, приглашает Вас на процедуру "Стрижка".

    Цены от 140 грн. 
     
    Запись по тел. (044)-423-63-93; +38(096)-059-13-93

     

    Стрижка – это искусство!

    Когда Вы приходите к нам в первый раз, мастер знакомится с особенностями Вашего типа волос, изучая их состояние.

    Лучшая стрижка — это та, которая идет именно!

    Наши мастера-парикмахеры помогут придать Вашему образу шарма и очарования, учитывая при творении множество факторов – форму лица, цвет Ваших глаз и, конечно, Ваше настроения и Ваши пожелания.


  • Укладка волосУкладка волос

    Салон красоты Апикс приглашает Вас на укладку волос. Салон расположенный недалеко от станций метро Святошино и Житомирская.

    Цены от 90 грн. 
    Запись по тел. (044)-423-63-93; +38(096)-059-13-93

     

    Укладка – это всегда эффектный вид и завершающий нюанс Вашего образа!

    У Вас деловая встреча, праздничное мероприятие или же просто отличное настроение? Наши мастера с удовольствие помогут Вам подобрать укладку волос, подходящую Вашему образу, стилю, наряду и, конечно же, настроению!

    Со стоимостью услуги Вы сможете ознакомиться в разделе «прайс-лист» на сайте нашего салона «APIKS»

    Будем рады подчеркнуть естественную красоту Ваших волос! Ждем Вас по адресу: г. Киев, ул. Котельникова, 33 (схема проезда указана на нашем сайте).


  • Прическа (вечерняя, свадебная)Прическа (вечерняя, свадебная)

    Салон красоты Апикс, расположенный недалеко от станций метро Святошино и Житомирская. Специалисты салона сделают Вам прическу на любое торжество!

    Цены от 250 грн. 
    Запись по тел. (044)-423-63-93; +38(096)-059-13-93

     

    Прическа – это настоящее искусство, наши мастера-парикмахеры – это творцы прекрасного, а Ваши волосы – инструмент!

    Наши специалисты могут порадовать Вас как вечерней прической, так и свадебной прической, а также  прической по любому торжественному поводу, которая будет подходить именно Вам.

    Мы с радостью и по максимуму постараемся подарить Вам ощущение того, что Вы единственная, неповторимая и самая прекрасная на свете!


  • Завивка, биозавивкаЗавивка, биозавивка

    Салон красоты Апикс, расположенный недалеко от станций метро Святошино и Житомирская, приглашает Вас на процедуру Завивка, биозавивка.

    Цены от 400 грн. 
    Запись по тел. (044)-423-63-93; +38(096)-059-13-93
     

     

    Завивка, биозавивка

    Очаровательные кудри подходят практически всем — они делают черты лица женщины более мягкими, придавая им женственность.

    Для тех, кто хочет всегда иметь красивую прическу с вьющимися волосами, есть замечательное выход — химическая завивка или биозавивка.

    Продолжительность процедуры около 120 минут.

    С нетерпение ждем встречи с Вами!                                                           

    *Предварительная запись по тел. (044)-423-63-93; +38(096)-059-13-93

     


  • Окрашивание волос красками WELLA, COLOR TOUCH и Paul MitchellОкрашивание волос красками WELLA, COLOR TOUCH и Paul Mitchell

    Салон красоты Апикс, расположенный недалеко от станций метро Святошино и Житомирская, приглашает Вас на процедуру Окрашиванния волос.

    Цены от 310 грн. 
     
    Запись по тел. (044)-423-63-93; +38(096)-059-13-93
     

     

    Чаще всего причины, побуждающие нас к процедуре окрашиванию волос, очевидны: цвет волос дисгармонирует с внешностью, волосы утратили блеск, сочность цвета, проявилась седина, и наконец, просто изменилось настроение!

    Если Вы столкнулись с одной из, перечисленных нами, причин и желаете изменить или же просто немного улучшить цвет Ваших волос, наши мастера-профессионалы сделают всё, чтобы Вы получить удовольствие от новой себя и смогли порадовать своим новым образом знакомых и родных. А так же мастера помогут обойти такие неизбежные ошибки при домашнем окрашивании, как непредсказуемость конечного цвета на Ваших волосах, повреждение волоса, монотонность цвета.

    В окрашивании существует несколько основных направлений: мелирование, тонирование,  колорирование. В выборе направления Вас смогут проконсультировать специалисты нашего салона!

    Мы работаем на таких профессиональных линиях как «WELLA», «COLOR TOUCH» и «Paul Mitchell», в основе которых содержатся натуральные растительные компоненты и экстракты лекарственных трав.

    Будем рады приложить максим усилий, чтобы цвет Ваших волос выглядел стильно и красиво!

    С нетерпением ждем встречи с Вами и знакомства с Вашими волосами!

     

     


  • Ламинирование волос Paul MitchellЛаминирование волос Paul Mitchell

    Салон красоты Апикс приглашает Вас на процедуру Ламинирование волос. Расположения салона недалеко от станций метро Святошино и Житомирская.

    Цены от 950 грн. 
     
    Запись по тел. (044)-423-63-93; +38(096)-059-13-93

     

    Ламинирование – это процедура, которая питает и увлажняет волосы, а также существенно увеличивает их объем.

    Ламинирование волос позволяет:

    1. Оздоровить волосы. В связи с тем, что нанесённая на волосы плёнка защищает волосы от влияния лаков, плойки, зимних холодов или летней жары, волосы оздоравливаются и приобретают красивый, ухоженный вид.

    2. Избавиться от секущихся кончиков и ломкости волос. Каждый волос покрыт огромным количеством кератиновых чешуек. На здоровом волосе каждая чешуйка плотно прилегает к предыдущей. Со временем, когда волосы испытали на себе действие лаков для волос, пыли, солнца, морозов, чешуйки начинают расслаиваться, из-за чего волосы теряют привлекательный вид, ломаются, становятся неухоженными и тусклыми. Плёнка, нанесённая во время ламинирования волос, обволакивает чешуйки, образуя новую поверхность волоса – гладкую, упругую, неподвластную внешним негативным факторам.

    3. Сделать волосы послушными, объёмными и блестящими. Сразу же после проведения процедуры, волосы приобретают объём (в среднем на 15%), легко расчёсываются, блестят даже без применения различных косметических средств.

    4. Надолго сохранить цвет волос. Процедура отлично сочетается с окрашиванием, которое очень часто делают во время ламинирования волос, после "горячей фазы" – это позволяет не только оздоровить волосы, но и надолго сохранить цвет.

    5. Укрепить волосы. Нанесённая на волосы плёнка делает их более крепкими и толстыми, поэтому укладка даже в домашних условиях будет выглядеть неотразимо.


  • Прикорневой объем Bouffant от Paul MitchellПрикорневой объем Bouffant от Paul Mitchell

    Салон красоты Апикс приглашает Вас на процедуру Прикорневой объем Bouffant от Paul Mitchell. Расположения салона недалеко от станций метро Святошино и Житомирская.

    Стоимость процедуры от 850.00 грн. 
     
    Запись по тел. (044)-423-63-93; +38(096)-059-13-93

     

    ХИТОВАЯ УСЛУГА ОСЕНИ - ПРИКРОНЕВОЙ ОБЪЕМ ВОЛОС!!!

    Если Вы давно мечтали о том, чтобы волосы сохраняли объем у корней и на следующий день после укладки, и через неделю, и даже через месяц, наши специалисты готовы претворить ваши сокровенные желания в жизнь с помощью революционной технологии под названием прикорневой объем Bouffant от Paul Mitchell.

    Прикорневой объем Bouffant от Paul Mitchell быстро решает проблему ежедневной укладки. Единственная техника создания объема у корней, защищающая волосы по длине, не имеющая аналогов.

    Основа процедуры - сочетание уникальных продуктов Paul Mitchell и простота технологии, что позволяет достичь превосходных результатов, сохранив объем в течение нескольких месяцев!

    Процедура проводится только на продукции Paul Mitchell, с использованием биологической завивки, которая деликатно воздействует на структуру волос, и позволяет обеспечить им максимальную защиту.

    Вся процедура займет около 2-х часов Вашего времени, включая укладку!

     

     


  • Уход OLAPLEX


 
 
© Салон-парикмахерская «Apiks»
г. Киев, ул. Котельникова, 33
(044) 423-63-93, (096) 059-13-93