салон - парикмахерская мы открыты для Вас: ежедневно с 9-00 до 21-00 (044) (096) 423-63-93, 059-13-93 г. Киев, ул. Котельникова, 33
между ст. м. Святошино и Житомирская
(схема проезда)


НОВИНКА Кавитация тела

 
КАВИТАЦИЯ ТЕЛА - УЛЬТРОЗВУКОВАЯ ЛИПОСАКЦИЯ
 
 
Процедура кавитация используется для лечения целлюлита и удаление жировых отложений. Заключается в воздействии низкочастотной ультразвуковой волной на жировую ткань. Так как ультразвук является акустической волной, то при его воздействии на жировые клетки (адипоциты) в них возникает эффект кавитации. Образование воздушных пузырьков в жировых клетках приводит к увеличению их размеров и вытеснение из них молекул жира. Высвободившиеся  молекулы жира попадают в межклеточное пространство ,откуда  быстро выводятся через лимфатическую систему и кровеносную.  Воздействие кавитации на другие клетки и ткани (мышцы, кожу, кровеносные сосуды и т.д.) не приводят к их повреждению. Научные исследования показали  безопасность и эффективность кавитации.
 
 
Плюсы кавитации ультразвуком
 
  • Первый плюс заключается в том, что оставшаяся жировая ткань уменьшается сама по себе за счет работы биологически  веществ, освобожденных из жировых клеток и при этом уменьшается равномерно, то есть можно сказать, что ультразвуковая липосакция живота положительно скажется и на лице.

 

  • Второй плюс в том, что ультразвуковая кавитация значительно улучшает кислородоснабжение тканей. В совокупности же этих процессов, кожа хорошо сокращается, становится более эластичной, то есть происходит естественное подтягивание кожи.

 

Полный курс липосакции состоит из 3-6 процедур. Чтобы эффект продержался как можно дольше, лучше начинать посещение лимфодренажных процедур (миостимуляция, массаж «STARVAC») уже с первого сеанса липосакции. 
 
 
 
Цена кавитации тела - 350 гривен.
 
 
© Салон-парикмахерская «Apiks»
г. Киев, ул. Котельникова, 33
(044) 423-63-93, (096) 059-13-93