салон - парикмахерская мы открыты для Вас: ежедневно с 9-00 до 21-00 (044) (096) 423-63-93, 059-13-93 г. Киев, ул. Котельникова, 33
между ст. м. Святошино и Житомирская
(схема проезда)


OLAPLEX - чудо комплекс ухода за волосами

 

Для каждой представительницы прекрасной половины человечества красота и здоровье ее волос играют крайне важную роль. Большинство девушек всячески стараются отрастить максимально длинные волосы, хочется, чтобы они были здоровыми и укрепленными, выглядели блестящими и яркими. И, конечно же, для достижения подобного эффекта девушки готовы приложить максимум усилий, средств, денег и времени.

Что такое OLAPLEX?

Олаплекс — это настоящая находка 21 века! Это чудо-комплекс ухода за волосами.

Линия средств OLAPLEX представляет из себя профессиональную трехступенчатую систему, предотвращающую повреждение волос как до, так и во время, а также после окрашивания, химической завивки или выпрямления волос. Такое средство должно находиться в арсенале каждой девушки, которая тщательно заботиться о своей красоте и здоровье в общем, и о своих волосах в частности!

Цена процедуры от 250 - 1100 грн
Преимущества OLAPLEX

Сами создатели изначально тщательно изучили проблему не с точки зрения косметологии, а с точки зрения химии. Ведь нельзя забывать о том, что волосы — это, в первую очередь, материал природный, сформированный из повторяющихся отдельно взятых звеньев аминокислот. Они формируют четкую последовательность, что определяет свойства самих волос. При термическом и химическом воздействии, расчесывании такие звенья активно расщепляются. Общий итог находит проявление в виде пористости, повреждения волос и ломкости.

Изучив сам процесс разрушения таких связей на уровне молекулярном, специалисты смогли подыскать отличный вариант воссоединения разрушенных дисульфидных связей, вернув волосам здоровье, прочность и блеск.

Выходит, что основное и самое главное преимущество системы - в ее уникальности восстановление волос на молекулярном уровне.

Показания и разновидности процедур

Дисульфидные связи повреждаются постоянно. исходя из этого приобретать средство Олаплекс эксперты рекомендуют абсолютно всем девушкам, независимо от того, какой тип волос они имеют.

Особые показания для волос:
  • тонких и не объемных;
  • пористых и сухих вьющихся;
  • поврежденных химией;
  • подверженных интенсивному осветлению, смывке цвета;
  • поврежденных воздействию утюжков, химической завивки.
Применение в индустрии
Препарат используется при:
  • сложном многоступенчатом окрашивании;
  • балаяже;
  • колорировании;
  • при отдельном окрашивании у корней;
  • брондировании;
  • омбре;
  • перманентном окрашивании.
Есть два варианта применения средства
  1. С небольшим добавлением в краску, что помогает тщательно защитить волосы в период нанесения и удержания краски;
  2. Нанося средство как продукт отдельно взятый, с применением коктейль-фиксатора №2 на волосы, предварительно смоченные водой.

Так средство используется в салонах мастерами. Но, можно ли его применять самостоятельно дома?

Существует отдельная линейка Оlaplex для ухода в домашних условиях. Такие средства есть смысл наносить до сушки волос с помощью фена, с применением специальной подкручивающей плойки.

Препарат смело можно применять:
  • в химическом выпрямлении;
  • до процедуры кератинового выпрямления;
  • в проведении завивки.
Состав OLAPLEX

Эта замечательная линейка средств по уходу за волосами уникальна тем, что в ее составе есть только одна основная активная составляющая. Речь идет о молекуле Bis-AminopropylDiglycol Dimaleate. Примечательно, что чем больше наблюдается парных связей в волоса, тем они и выглядят в результате лучше. Средство, по сути, затрагивает разные основы волосяного строения, полностью восстанавливая их структуру на молекулярном уровне. Это не протеиновое, не так называемое кондиционирующее лечение. В составе этого уникального препарата нет формальдегидов, а также опасного силикона, и уж тем более сульфатов.

OLAPLEX в социальных медиа. Присоединяйтесь!

Ухаживайте за своими волосами! Будьте здоровыми, яркими и красивыми каждый день!

 

 
 
Яндекс.Метрика
© Салон-парикмахерская «Apiks»
г. Киев, ул. Котельникова, 33
(044) 423-63-93, (096) 059-13-93